学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

作者: 时间:2020-02-20 点击数:

本网讯(/行政办 毕大鹏) 128日上午,党委书记全新明主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议,对我校当前和下一步疫情防控工作进行研究部署。学校党政班子成员、两办主任、学生处、保卫处、社区委员会等相关部门负责人参加了会议。

会上,班子成员对学校《新型冠状病毒感染的肺炎防控1级应急响应工作预案》(草案)进行了讨论研究,对各项防疫工作措施进行了进一步细化和完善,确保责任落实到人。全书记强调,各部门、各单位要牢固树立“生命重于泰山,使命重在担当,疫情就是命令,防控就是责任”的思想,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情的指示精神和李克强总理的批示要求,以及省委省政府,市委市政府主要领导关于疫情防控的具体要求,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,切实做到守土有责、守土尽责,依法依规有序进行防控,最大限度控制疫情传播,坚决打赢疫情阻击战。(编审/李峰松 摄影/行政办)